Rind
- Beef Burrito mit Bohnenmus und GuacamoleWenn Amerika eines richtig verstanden hat, dann ist es wie man Gerichte aus aller Welt richtig adaptiert und für jeden zugänglich macht. Ein perfektes Beispiel hierfür ist die gute alte Texmex Küche. Dort wurden mexikanische Gerichte mit dem Herz und der „Leidenschaft“ der Texaner kombiniert um neue leckere Gerichte zu
- Lasagne alla BologneseWenn es ein Soulfood gibt, das man einfach immer essen kann, dann ist es die klassische Lasagne alla Bolognese. Egal ob mit Hilfe aus dem Päckchen, viel Tomate oder wie in Bologna üblich mit zerrupftem Rindfleisch: Es gibt so viele Rezepte, die alle ihre Vor- und Nachteile haben. Zugegeben, die
- Ragù alla Bolognese – das OriginalDas offizielle Rezept für Ragù Classico Bolognese wurde im Jahr 1982 notariell beglaubigt bei der Handelskammer von Bologna hinterlegt – seitdem blieb es unverändert. Nach 40 Jahren hat die Akademie es leicht an den Zeitgeist angepasst. Laut dem ursprünglichen Rezept durfte für die Bolognese-Soße nämlich nur Kronfleisch vom Rind verwendet
- QuesadillasVon dem leckeren mexikanischen Essen gibt es viele Varianten. Fast alles was in einen Tortilla passt kann man auch als Quesadilla zubereiten. Und sind wir mal ganz ehrlich: Was schmeckt denn bitte mit Käse nicht einfach nochmal viel besser? Dazu sind die Quesadillas außen leicht knusprig und innen mit den
- Chilli Beef Dan Dan NoodlesDieses Mal haben wir ein tolles Rezept für den Feierabend. Die Dan Dan Noodles kann man super schnell zubereiten und haben einen einzigartigen Geschmack. Perfekt dazu passt ein schnelles Süß-Sauer-Hack. Kaum Aufwand und super lecker. Anleitung und Rezept Das brauchst du für 4 Personen: Chilli Beef Nudeln Und so wird
- Bifteki SpezialBifteki kennen die meisten als Teil der Zeusplatte, als „Nummer 34“ oder als leckere Vorspeise vor der klassischen Flasche Ouzo am Samstagabend. Das es aber auch ein echtes Highlight sein kann, wollen wir dir in diesem Beitrag zeigen. Tauche ein und lass dich verzaubern von den mediterranen Fleischrollen. Und dazu?
- Surf & Turf deluxeDarf es ein richtiges Festessen sein? Ein einfach geniales Essen vom Grill oder aus der Pfanne? Dann wäre das Surf & Turf deluxe genau das Richtige. Dazu ein super leckerer Wein und jeder Festtag oder jedes Date wird zum absoluten Selbstläufer. Wie du alles richtig gut hinbekommst und auch noch
- Fleischküchle mit Pilzrahmsoße und KartoffelpüreeIrgendwie sind Fleischküchle doch für jeden ein Gericht aus der Kindheit. Entweder Oma oder Mama haben sie so lecker gemacht, wie sonst keiner. Ob wir mit unserem Rezept dagegen anstinken können? Naja…wir werden sehen. Am besten gibst du uns eine Chance! Rezept und Anleitung Das brauchst du für 4 Personen:
- Geschmorte Rinderrippen auf MaispüreeWenn wir Gerichte beschreiben sollen, die man immer Essen kann, dann haben sie folgende Attribute: Simpel, lecker, günstig und sie gelingen einfach immer. So ein Gericht sind die geschmorten Rinderrippen auf herrlich schmackhaftem Maispüree. Die Kombination ist einfach gigantisch. Das Fleisch fällt beim Angucken schon vom Knochen, dazu eine fantastische
- Birria QuesadillasDiese Leckerei verbreitet sich aktuell rasant durch die gesamte USA und die Welt. Foodtrucks bringen den mexikanischen Leckerbissen immer mehr an den Mann. Ihren Siegeszug begannen die Birria Quesadillas in Kalifornien. Mittlerweile findet man sie in allen großen amerikanischen Städten und auch erste Locations in Europa fangen den Hype auf
- BologneseHat nicht jeder ein Bolognese-Rezept, das er über alles liebt? Seit den Kindertagen diesen einen Geschmack im Mund, wie es schmecken sollte? Klingt jetzt erstmal so, als würden wir das Rezept überflüssig machen, da sowieso jeder sein perfektes Rezept gefunden hat, oder? So dachten wir auch mal. Und dann wurde
- Klassische Maultaschen wie von OmaEs gibt einige Gerichte, für die unsere Region, das Schwabenland, durchaus in ganz Deutschland bekannt ist. Dazu zählen unter anderem ganz klar Spätzle. An erster Stelle stehen für uns jedoch die Maultasche. Man kann sie in etlichen Variationen in den meisten Supermärkten und Discountern finden. Egal, ob gerollt oder als
- Chili con CarneDas Chili ist eigentlich DER Klassiker der Tex-Mex-Küche. Daher gibt es auch viele Rezepte und jeder hat so seine eigenen Vorlieben, wie er sein/ihr Chili con Carne am Liebsten zubereitet. In den USA gibt es in vielen Firmen und Gemeinden sogar regelmäßige Chili „Cook-Offs“ um das beste Chilli con Carne
- Philly CheesesteakDer Klassiker aus den 80ern hat sich schnell seinen Weg gebahnt. Erstmals auf einer Messe als Snack angeboten, verbreitete sich das Cheesesteak rasant schnell durch die ganze USA und schließlich auch die ganze Welt. Wie du den Genuss im Baguette bei dir zu Hause perfekt hinbekommst, verraten wir dir im
- Grundrezept: Soße für jedes FleischDie richtige Soße für jedes Fleisch ganz einfach und schnell zubereiten, die dazu auch noch sehr wenig kostet? Egal, ob für Rind, Kalb, Lamm oder Wild – dieses Rezept kann für fast jede Sorte von Fleisch angewendet werden. Der Arbeitsaufwand ist dabei verschwindend gering und wir garantieren dir: Die Grundsoße
- DER (Umami) BurgerDas ist der Burger, der uns dazu veranlasst hat, Enjoy-Food zu starten. Wie auch schon in „Über-Uns“ zu lesen ist, saßen wir eines Abends gemeinsam auf dem Balkon und haben versucht unser Burger-Rezept weiter zu verfeinern. Und was dabei raus kam, konnten wir nicht weiter vor dem Rest der Menschheit