Vegan

  • Spaghetti aglio e olio
    Eines der simpelsten Gerichte die es gibt und ein Klassiker der italienischen Küche – Spaghetti aglio e olio. Vermutlich jeder Italiener weiß, wie man Spaghetti Aglio e olio macht, sogar die Italiener, die gar nicht kochen können 😉 Rezept Das brauchst du für zwei Personen: 300 g Spaghetti 5 Knoblauchzehen
  • Tomatensuppe
    Tomatensuppe ist ein klassisches Gericht, das auf der ganzen Welt bekannt und beliebt ist. Es gibt viele verschiedene Variationen der Tomatensuppe, von einfachen, hausgemachten Rezepten bis hin zu raffinierten und komplexen Kreationen. In diesem Beitrag wollen wir Dir unser Rezept für unsere Lieblingstomatensuppe zeigen. Darum ist Tomatensuppe so gesund Tomaten
  • Kürbissuppe
    Jeden Herbst ist es wieder soweit: Langsam aber sicher zieren immer mehr Kürbisse die Fronten der Gemüseabteilung. Sie läuten die kälteren Jahreszeiten ein. Das bedeutet für unseren Tisch beziehungsweise unsere Küche: Suppen und deftige Gerichte. Kürbis und Suppe zu kombinieren ist dann eigentlich nur die richtige Schlussfolgerung. Entdeckt jetzt unser
  • Grundrezept: Tacos
    Aus dem Supermarkt kennen wir Tacos eigentlich nur als knusprig ausgebackene Schalen. Diese ähneln leider mehr Tortilla-Chips, als den klassischen Tacos aus Zentralamerika. Das Traditionsgericht aus Mexiko findet man dort hauptsächlich an Straßenständen und ist der perfekte Leckerbissen für Zwischendurch. Wie du Tacos schnell und mit wenigen Zutaten selbst zubereiten
  • Grundrezept: Selbstgemachte Gemüsebrühe
    Verbann die Instantbrühe aus deiner Küche und stell einfach selber eine gesunde Brühe her. Der Aufwand ist nicht hoch, die Umsetzung nicht sonderlich anspruchsvoll oder kompliziert und das Ergebnis wirst du lieben. Eigentlich benötigst du lediglich gesammelte Reste vom Gemüse, schneiden, Wasser und ein paar Gewürze. Also starten wir direkt
  • Grundrezept: BBQ Rub
    Wenn man mal online durch einschlägige Grill-Seiten und -Shops stöbert, kommt man eigentlich um unzählige Gewürzmischungen gar nicht mehr drum rum. Mit klangvollen Namen wie “Magic Dust”, “Beef Booster” oder “Smoke” sollen sie schnell Geschmack für fast jedes Gericht bringen. Seinen Ursprung hat der Begriff “Rub” in den USA und
  • Fruchtige BBQ-Soße
    Beim Grillen darf sie eigentlich nie fehlen: Die BBQ-Soße. Egal, ob zu Fleisch oder Gemüse, sie passt eigentlich immer. Und wie du sie ganz einfach und völlig ohne Zusatzstoffe selbst machen kannst, zeigen wir dir in diesem Beitrag. Die Barbecue-Soße steht neben Ketchup und Senf mittlerweile immer öfter in der