Hackfleisch in einer Pfanne bei hoher Hitze in etwas neutralem Öl anbraten bis es von einer Seite knusprig braun ist. Die Hitze reduzieren, das Hackfleisch etwas zerteilen, gewürfelte Zwiebeln, eine grob gewürfelte Paprika und geriebenen/gepressten Knoblauch hinzugeben und für 3-4 Minuten andünsten
Tomatenmark, Sojasoße, Apfelessig, etwas gehakten Koriander und Gewürze hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und bei Seite stellen
Guacamole
Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Anschließend mit einer Gabel mit dem Limettensaft, Salz und Zucker vermengen bis eine cremige Masse entsteht. Am Ende den fein gehackten Koriander unterheben
Alles für 20 Minuten ziehen lassen
Assembly
Tomaten waschen, abtrocknen und vierteln, den Salat ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in etwa 0,5 cm starke Würfel schneiden
Tortillas mit je etwas Käse bestreuen, das angebratene Hackfleisch darauf verteilen und in einer Pfanne oder im Ofen kurz warm werden lassen. Bitte darauf achten, dass es nicht zu lang und heiß wird. Ansonsten wird die Tortilla sehr trocken und brüchig
Anschließend nach Geschmack Salat, Tomaten, Paprika, Guacamole, Sauerrahm und ggf. frischen Koriander darauf geben, zusammenklappen und servieren. Gerne kann Tabasco oder eine andere scharfe Soße dazu gereicht werden