Alle Zutaten bis auf Ei und Milch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Für 10 Minuten abgedeckt stehen lassen und anschließend zu einer großen Kugel schleifen.
Für 4 Stunden abgedeckt ruhen lassen.
Teig in 6 Teile teilen, je zu einer Kugel schleifen und nochmals abgedeckt für 2-3 Stunden gehen lassen
Ofen mit Pizzastein oder optional Pizzaofen auf etwa 300-350 Grad aufheizen
Ei und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen
Teigballen zu einem unterarmlangen Oval ausrollen, eine Hand voll Käse und je nach gewähltem Belag entweder eine Hand voll geschnittenem Spinat und etwas zerbröckelten Feta darüber verteilen oder zunächst etwas zerbröckelter Feta und dann einige Scheiben Sucuk darauf verteilen.
Nach der typischen Form klappen und den Rand mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen.
Für etwa 5 Minuten backen. Bei Bedarf drehen.