Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, eine Tasse des Nudelwassers abschöpfen und bei Seite stellen, anschließend die Nudeln abgießen. Dies kann auch parallel zum restlichen Kochen erfolgen
Zwiebel in feine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in Olivenöl anschwitzen
Hitze erhöhen, Flusskrebse hinzugeben und für 2 Minuten anbraten
Gewaschene Kirschtomaten, Rosmarin und fein gehackten Knoblauch hinzugeben und für 2 Minuten mit anbraten
Mit Weißwein ablöschen, Hitze reduzieren und für 2 Minuten köcheln lassen
Creme Fraiche hinzugeben, Kräuter fein hacken und Zitronensaft sowie den Honig hinzugeben
Nudeln, etwas Nudelwasser und den Parmesan hinzugeben und für 1 Minute köcheln lassen. Die Konsistenz kann mit etwas Nudelwasser angepasst werden
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und servieren