In einem Topf mit neutralem Öl, Salz und Zucker andünsten bis sie sehr glasig und weich sind
Whiskey hinzufügen und reduzieren lassen
Butter einrühren bis die Zwiebeln diese aufgenommen haben, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen
Butter-Bier-Champignons
Champignons in 5 mm dicke Scheiben schneiden
Mit 2 EL neutralem (z.B. Raps) Öl in einem Topf auf mittlerer Hitze anbraten
Nach 4 Minuten Bier, Rosmarin und Thymian hinzugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist
Butter hinzugeben, umrühren bis diese geschmolzen und in die Pilze eingezogen ist
Ein Spritzer Balsamico Essig hilft, um dem Ganzen noch eine gewisse Frische zu geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen
Burger
Burger-Buns auf den Schnittseiten mit Butter einschmieren und antoasten
Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten und (auf dem Grill, oder im Backofen) indirekt nachziehen lassen. Dabei den Käse auf den Burger geben und schmelzen lassen
Burger zusammen bauen. Unser Vorschlag von unten nach oben: Bun, Soße, Baby-Blatt-Spinat, Burger (inkl. Käse), Butter-Bier-Champignons, Whiskey-Zwiebeln, Soße und das Bun