Fischfilet waschen und in etwa 3x3 cm Würfel schneiden. Mit Salz und Kurkuma würzen und kurz "verkneten", damit die Gewürze sich gut verteilen und etwas in den Fisch einziehen
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chili halbieren, je nach Belieben die Kerne entfernen und ebenfalls fein hacken. Tomaten fein würfeln
Die Limette unter heißem Wasser abwaschen, die Hälfte der Schale mit einer feinen Küchenreibe abreiben und bei Seite stellen und den Saft ausdrücken
In einem mittleren Topf bei mittelhoher Hitze die Zwiebel in 2 EL Öl anbraten, bis sie leicht braun sind
Ingwer, Knoblauch und Chili hinzugeben und für etwa 1-2 Minuten mit anbraten. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt, sonst wird er bitter
Paprikapulver, Fischsoße, Tomaten und das Wasser hinzugeben, gut durchrühren und für 3 Minuten köcheln lassen. Den Limettensaft und -abrieb hinzugeben
Fisch hinzugeben, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und nach 2 Minuten wenden. Nach weiteren 2 Minuten sollte der Fisch einen sehr guten Gargrad haben
Mit Fischsoße und Limettensaft abschmecken
Curry auf Teller verteilen, Petersilie frisch hacken und darüber geben