Tofu aus der Packung nehmen, trocken tupfen und in eine Schüssel reiben.
Sojasoße, Rapsöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz dazu geben und gut durchmischen.
Auf Backblech verteilen und bei 175 Grad Umluft für 30 Minuten anrösten
Marinade
Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne andünsten. Knoblauch und Chilli fein hacken und bei mittlerer Hitze für 2 Minuten mitdünsten.
Tomatenmark und Gewürze dazugeben und für 1 Minute anbraten. Sojasoße, Zucker und Ananassaft hinzugeben, zum Kochen bringen und 3-4 Minuten köcheln.
Tofu dazugeben und alles vermischen.
Salsa
Knoblauch schälen, halbieren und den Keimling entfernen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tacos
Tomaten vierteln, Zwiebeln fein würfeln, Petersilie hacken und alles durchmischen
Käse reiben, auf Tacos verteilen und in Pfanne kurz von einer Seite anrösten
Je 1-2 EL Tofu, 1EL Tomaten und 1-2 TL Salsa darauf geben und servieren