Linsen nach Packungsanweisung bissfest garen
Gurke, Mango, Paprika und Frühlingszwiebel in feine (3x3 mm) Würfel schneiden
Petersilie und Minze hacken
Ingwer und Zitronenschale reiben
Alles in eine große Schüssel geben, Honig, Olivenöl, Essig, Zitronensaft sowie die Kräuter, Ingwer und Zitronenschale hinzugeben und gut durchmischen
15 - 20 Minuten ziehen lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer und ggf. etwas Chili abschmecken
Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz von beiden Seiten würzen
1 EL Olivenöl in eine kalte Pfanne geben.. Die Lachsfilets (auf der Hautseite) hinzugeben und die Herdplatte auf höchste Stufe stellen
Wenn die Lachsforelle halb durchgebraten ist (sieht man an der Seite) wenden und für weitere 30 - 60 Sekunden braten
Nach Geschmack anrichten und servieren