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Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Das beste Rezept für den italienischen Klassiker. So cremig und lecker hast Du sie noch nie gegessen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen 2
Kalorien 900 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Spaghetti alternativ Linguine
  • 200 g Guanciale alternativ Pancetta
  • 140 g Pecorino alternativ Parmesan
  • 6 Eigelb
  • 2 Vollei
  • 1/2 Tasse Nudelwasser
  • frischer Pfeffer
  • Salz für das Nudelwasser

Anleitungen
 

  • Guanciale in circa 0,5 cm breite Würfel schneiden und in einer Pfanne bei mittlere Hitze geben bis sie rundherum kross sind und das Fett ausgelassen ist
  • Nudelwasser aufsetzen, salzen und nachdem das Wasser zu kochen begonnen hat, die Nudeln hineingeben
  • Pecorino reiben und zusammen mit Eigelb und Vollei in einer Edelstahlschüssel mit dem Schneebesen gleichmäßig verrühren
  • Nudelwasser mit einer Tasse, oder Schöpfkelle aus dem Topf nehmen und langsam der Massie hinzugeben. Ebenso das ausgelassene Fett unterrühren. Edelstahlschüssel über den Topf mit dem kochenden Nudelwasser stellen und rühren bis eine soßenähnliche Konsitenz entsteht.
  • Sobald die Nudeln aldente sind, zum Speck in die Pfanne geben und kurz durchschwenken
  • Nudeln und Speck in die Soße geben und alles durchmischen
  • Carbonara anrichten und mit einer guten Portion frisch gemahlenem Pfeffer versehen