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Pizza Verdure

Pizza Verdure mit Parmesancreme

Einfach ein Highlight. Gerade für Vegetarier ein Muss!
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 730 kcal

Zutaten
  

  • 4 Pizza Margherita
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Olivenöl zum anbraten
  • Salz nach Geschmack

Parmesancreme

  • 100 g Creme Fraiche
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 EL weißer Balsamico Essig
  • 100 ml Sahne ca. für die Konsistenz
  • 1 EL Honig
  • Salz nach Geschmack
  • weißer Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden
  • Beides von beiden Seiten mit Salz bestreuen und 10-15 Minuten bei Seite stellen
  • In etwas Olivenöl in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen

Parmesancreme

  • Creme Fraiche, geriebenen Parmesan, Honig und Essig in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen
  • Die Konsistenz mit Sahne anpassen, so das eine leicht flüssige Creme entsteht. Lieber etwas flüssiger machen, da die Creme wenn sie abkühlt fester wird
  • Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und bei Seite stellen. Optional kannst du sie in eine Quetschflasche abfüllen
  • Pizza Margherita zubereiten, kurz bevor sie fertig ist herausnehmen und mit dem Gemüse belegen. Nochmals kurz (!!!) in den Ofen geben und abschließend mit der Parmesancreme beträufeln