In einem großen Topf etwa 1-2 l Wasser zum kochen bringen und ordentlich salzen
Spargel für 3 Minuten darin kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken
Blätterteig in jeweils 16 ca. 2 cm breite Streifen schneiden, ineinander flechten und anschließend in 4 Quadrate teilen. Alternativ Blätterteig je in 4 Quadrate teilen
Je 4 Spargelstangen erst in eine Scheibe Parmaschinken und dann in den Blätterteig einwickeln
Ei mit der Milch verquirlen und Blätterteig damit bepinseln
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft backen, bis der Blätterteig eine goldene, leicht glänzende Oberfläche hat
In einer Pfanne oder Topf bei mittelhoher Hitze Walnüsse mit dem Zucker kandieren, anschließend hacken
Granatapfel quer halbieren und die Kerne ausklopfen (das machst du am besten über dem Waschbecken)
Spargelpäckchen auf Teller verteilen, mit Granatapfel und Walnüssen bestreuen und mit dem Dip servieren