Milch leicht erwärmen. Brötchen klein schneiden und mit der Milch und den Eiern für 10 Minuten einweichen
Lauch putzen, in Streifen schneiden und in der Butter glasig andünsten und zur Brotmasse geben
Petersilie hacken, Knoblauch pressen oder fein schneiden und beides ebenfalls dazu geben
Schinkenwurst in grobe Stücke schneiden und mit der Brotmasse zusammen durch einen Fleischwolf drehen lassen. Alternativ kannst du die Masse auch in einem Mixer zerkleinern
Hackfleisch, Brät, Gewürze und die gewolfte Brotmasse zusammen in eine Schüssel geben und 5 Minuten gut durchkneten. Wenn alle Zutaten sehr frisch sind, kannst du die Masse an dieser Stelle auch nochmal abschmecken
Nudelteig in ca. 15x40 cm Streifen ausrollen, Brät etwa 3-4 mm dick auf dem Nudelteig verteilen, längs aufrollen und in 5 cm dicke Scheiben aufteilen
In Brühe für 20 Minuten ziehen lassen. Das Wasser sollte nicht kochen