Schweinefilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
Einvakumieren und bei 59 °C für mindestens 2 Stunden in das Sous-vide-Becken geben
Backofen auf 220°C Ober-/ Unterhitze vorheizen
Kürbis waschen, halbieren, Kerne mit Löffel entfernen und im Anschluss die Hälfte des Kürbis in 2-3 cm große Stücke schneiden
Rote Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden
Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abwaschen bis nur noch klares Wasser abläuft
Backblech mit Backpapier auslegen, Kürbisstücke, Kichererbsen und Zwiebeln darauf verteilen, mit Zimt, Paprikapulver, Kurkuma, Chili, Olivenöl, Salz und frischem Pfeffer würzen und auf dem Blech mit den Händen durchmischen
Für 25 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen geben (Restgarzeit des Schweinefilets beachten)
Petersilie frein hacken und die Hälfte mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Rest der Petersilie zum Garnieren bei Seite leten.
Kurz vor Ablauf der Backzeit, das Fleisch aus dem Sous-vide nehmen und 2 Minuten von jeder Seite scharf in Butterschmalz anbraten (Wenn du kein Sous-vide besitzt kannst du auch das Schweinefilet von beiden Seiten scharf anbraten und anschließend für etwa 10 Minuten mit in den Ofen geben)
Gemüse aus dem Backofen nehmen, mit restlicher Petersilie garnieren.