Klassiker
Bei den klassischen Rezepten wollen wir dir unsere Version von absoluten Klassikern ans Herz legen. Unsere Lieblings-Bolognese wird genauso dabei sein wie deutsche Klassiker.
- Spaghetti alle VongoleWenn man in Italien an den Küstenregionen unterwegs ist, kommt man an diesem leckeren Pasta-Gericht wohl kaum vorbei. Die Spaghetti
- Lebkuchen-TiramisuAktuell lieben wir es, mit traditionellen Gerichten zu experimentieren. So bekommt man teilweise völlig neue Geschmäcker auf die Zunge, die
- Parfait von gebrannten MandelnGebrannte Mandeln erinnern mich immer total an den Weihnachtsmarkt. Der leckere Duft der von den, noch meist warmen, Mandeln aufsteigt
- Chili con CarneDas Chili ist eigentlich DER Klassiker der Tex-Mex-Küche. Daher gibt es auch viele Rezepte und jeder hat so seine eigenen
- HirschgulaschSo langsam zieht die weihnachtliche Stimmung in die Haushalte ein. Stück für Stück werden immer mehr Kerzen, Lichterketten und Süßigkeiten
- Schwäbische ApfelküchleWenn man mal so in seinem Freundeskreis rumfragt, an welches Gericht er oder sie sich noch aus der Kindheit erinnert,
- Schwäbische Linsen mit SaitenGottes schönste Gabe ist der Schwabe – und dessen schönste Gabe: Linsen mit Spätzle und Saiten. Dem kann man ja
- Grundrezept: SpätzleDes Schwabens liebste Beilage sind natürlich seine geliebten Spätzle. Frisch vom Brett, gepresst oder gehobelt sind sie einfach ein Muss
- Panna Cotta von weißer SchokoladeIch würde mich mittlerweile fast darauf einlassen zu sagen, dass (fast) alles Essen das aus Italien kommt ein wahrer Traum
- KürbissuppeJeden Herbst ist es wieder soweit: Langsam aber sicher zieren immer mehr Kürbisse die Fronten der Gemüseabteilung. Sie läuten ein
- Schnelles Pulled ChickenDas Pulled Chicken ist die schnelle und leichte Alternative zum Pulled Pork. In nicht mal zwei Stunden bekommst du ein
- Philly CheesesteakDer Klassiker aus den 80ern hat sich schnell seinen Weg gebahnt. Erstmals auf einer Messe als Snack angeboten, verbreitete sich
- Chicken Wings – Buffalo StyleIch weiß nicht warum, aber ich bin seit meinem ersten USA-Besuch 2015 den Sports-Bars dort verfallen. Viele gute Biere, enorm
- Gazpacho mit GarnelenspießFruchtig, leicht, lecker und sommerlich. Die Gazpacho mit Garnelenspieß ist super schnell gemacht und gerade im Sommer eine echte Wonne
- Gelingsichere Crème BrûléeDie französische Küche ist für ihre Vielfalt, ihre Genialität und nicht zuletzt für ihre Einfachheit bekannt. Mit wenigen, dafür allerdings
- Ravioli in TomatensoßeDiesen Klassiker kennt vermutlich jeder. Doch heute kommt er weder aus der Dose, noch gibt es irgendeinen fertigen Bestandteil, den
- Grundsoße für jedes FleischDie richtige Soße für jedes Fleisch ganz einfach und schnell zubereiten, die dazu auch noch sehr wenig kostet? Egal, ob
- Tortellini mit FleischfüllungNach der italienischen Mythologie ist die ringförmige Pasta dem Bauchnabel der Venus nachempfunden. Die Göttin der Liebe soll der Legende
- Boston Baked BeansWenn wir über Barbecue-Beilagen diskutieren gibt es für uns eigentlich immer zwei Favoriten. Entweder ein leckerer, frischer Coleslaw oder wenn
- Die ultimativen PancakesZugegebener Maßen gibt es im Internet bereits das ein oder andere Rezept für Pancakes. Sicherlich auch viele gute Rezepte, aber
- Gefülltes Hähnchen auf KartoffelwürfelnHeute haben wir mal ein schnelles und vor allem günstiges Rezept für den Alltag anzubieten: Ein gefülltes Hähnchen auf Kartoffelwürfeln.
- Lava CakeStell dir mal die folgende Situation vor: Nach einem hervorragenden Essen wird dir ein kleines Küchlein serviert, du nimmst deinen
- DER (Umami) BurgerDas ist der Burger, der uns dazu veranlasst hat, Enjoy-Food zu starten. Wie auch schon in “Über-Uns” zu lesen ist,
- Klassisches TiramisuWer denkt bei Tiramisu nicht direkt an den letzten Italien-Urlaub oder den Lieblings-Italiener um die Ecke? Der leichte Kaffeegeschmack, die
- Gelbe Paprika-SuppeUnserer Meinung nach gehen Suppen, egal zu welcher Jahreszeit, immer. Ob als Vorspeise, Zwischengang, in etwas größerer Menge als Hauptgang,
- Brioche Burger BunsSchnacken wir nicht lang rum, sondern kommen direkt auf den Punkt: Was ist die wichtigste Komponente eines richtig guten Burgers?