10 Minuten Currysuppe

10 Minuten Currysuppe
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Um ehrlich zu sein, dachten wir schon, dass unsere One Pot Pasta eine echt schnelle Nummer wäre. Aber hier geht es nochmal einiges schneller und einfacher. Diese Currysuppe benötigt wirklich kaum Aufwand und ist vom Kühlschrank bis auf „Es gibt Essen“ in 10 Minuten erledigt. Und das Beste? Es schmeckt einfach total vollmundig und lecker.

10 Minuten Currysuppe
10 Minuten Currysuppe

Das brauchst du für 2 Personen:

  • 200 ml Kokosmilch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Ramennudeln frisch
  • 2 Pak Choi
  • 200 g Buchenpilze alternativ Champignons
  • 2 Eier
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Fischsoße
  • 2 TL Sojasoße
  • 1 EL Zucker

Und so einfach geht es:

Die Wurzel vom Pack-Choi abschneiden, waschen und halbieren, von den Pilzen ebenfalls den Wurzelballen abschneiden. Eier in einem Topf mit kochendem Wasser geben und 7-8 Minuten kochen, anschließend kalt abschrecken. Restlichen Zutaten in einen Topf geben, zum Kochen bringen und für 2 Minuten kochen lassen. Mit Sojasoße abschmecken. Ei schälen, halbieren und auf der Suppe garnieservieren.

Lust auf die zu Beginn angesprochene One-Pot-Pasta. Dann findest du hier das Rezept.

10 Minuten Currysuppe

10 Minuten Currysuppe

Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 ml Kokosmilch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Ramennudeln frisch
  • 2 Pak Choi
  • 200 g Buchenpilze alternativ Champignons
  • 2 Eier
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Fischsoße
  • 2 TL Sojasoße
  • 1 EL Zucker

Anleitungen
 

  • Die Wurzel vom Pack-Choi abschneiden, waschen und halbieren, von den Pilzen ebenfalls den Wurzelballen abschneiden.
  • Eier in einem Topf mit kochendem Wasser geben und 7-8 Minuten kochen, anschließend kalt abschrecken.
  • Restlichen Zutaten in einen Topf geben, zum Kochen bringen und für 2 Minuten kochen lassen. Mit Sojasoße abschmecken.
  • Ei schälen, halbieren und auf der Suppe garniert servieren.
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